AYUDA Y REQUISITOS DE LA APLICACIÓN

VOLVER

1.- REQUISITOS MÍNIMOS DE SISTEMA

1.1- Instalación de Internet Explorer 6.0
       1.2- Instalación de Plug-ins Macromedia Flash

2.- REQUISITOS RECOMENDADOS DE SISTEMA
3.- NAVEGACIÓN POR LA APLICACIÓN.

1.- REQUISITOS MÍNIMOS

Para que la aplicación pueda ser ejecutada es necesario tener una configuración mínima del sistema con las siguientes características:

- Procesador Pentium a 200 MHZ
- 32 Mb de ram
- SVGA a 800X600 a 16 bit
- CD-ROM 8x
- Windows 98
- Internet Explorer 4.0
- Plug-ins Macromedia Flash

1.1- Instalación de Internet Explorer 6.0

Si usted no tiene instalado una versión reciente del navegador de Internet debe instalar en su sistema la aplicación Internet Explorer que se encuentra en el CD-ROM

Si usted puede ejecutar la aplicación en su explorador de Internet instalado tan solo tiene que seguir los pasos citados a continuación:

Haga click en PIQUE AQUÍ PARA INSTALAR INTERNET EXPLORER 6.0 EN SU EQUIPO siga las instrucciones que aparecen en pantalla, reinicie el sistema y luego ejecute la aplicación nuevamente.

Si usted instala IEXPLORER 6.0 no necesitara instalar el Plug-ins Macromedia Flash ya que esta versión del Explorer lo incluye de serie.

Si usted NO puede ejecutar la aplicación en su explorador de Internet instalado tan solo tiene que seguir los pasos citados a continuación:
- inserte el CD-ROM de la aplicación en su unidad de CD-ROM y mantenga pulsada la tecla mayúsculas en el teclado durante 20 segundos.

- vaya a MI PC y pulse doble click sobre el para abrirlo.
- con el botón derecho del ratón seleccione Explorar sobre la unidad de CD_ROM.
- busque la carpeta IEXPLORER y ábrala haciendo clic sobre ella

- busque el archivo y ejecútelo haciendo doble click sobre el.
- siga las instrucciones que aparecen en pantalla, reinicie el sistema y luego ejecute la aplicación nuevamente.

1.2- Instalación de Plug-ins Macromedia Flash
Para poder instalar Macromedia Flash debe tener instalado Internet Explorer en su equipo
Si usted no tiene instalado el plug-ins Macromedia Flash, no podrá ver correctamente las animaciones que incluye el CD-ROM. para instalarlo siga los pasos que se describen a continuación

Haga click en PIQUE AQUÍ PARA INSTALAR MACROMEDIA FLASH EN SU EQUIPO siga las instrucciones que aparecen en pantalla, reinicie el sistema y luego ejecute la aplicación nuevamente.

2.- REQUISITOS RECOMENDADOS DE SISTEMA
- Procesador Pentium II o superior
- 128Mb de ram
- SVGA a 800X600 a 32 bit
- CD-ROM 52x
- Windows 98 se o superior
- Internet Explorer 5.0 o superior
- Plug-ins Macromedia Flash
3.- NAVEGACIÓN POR LA APLICACIÓN.
la navegación por la aplicación es realmente sencilla ya que es idéntica a la navegación que realizamos cuando nos conectamos a Internet, de todas formas mas abajo se describe como realizar algunas funciones básicas de navegación:

para seleccionar las distintas sesiones de las cuales se comprende el CD-ROM nos desplazamos con el cursor del ratón sobre los distintos hipervínculos que forman la aplicación y hacemos click sobre ellos:

una vez introducidos en alguno de los documentos de los cuales se componen la aplicación podremos realizar sobre ellos distintas funciones haciendo click con el botón derecho sobre dicho documento:

VOLVER A LA APLICACIÓN